梁記嘉義雞肉飯 長安國中旁的人氣王



因為安安有時候會出差到吉林路這邊,因而發現了這家附近一點也不熱鬧,但是生意卻好到爆的「梁記嘉義雞肉飯」,就位於長安國中旁。生意好到門口還要派兩個人專門指揮交通停車,儼然就是復興南路清粥小菜的翻版,可是復興南路那一排清粥小菜是有著搶生意的需求,這邊可就這麼一家店而已,可見得人氣之旺。

梁記雞肉飯

點餐的方式是這樣,進入門口先點左邊的自助餐區菜色,拿完你要的菜色後,再看門口右邊你是要雞肉飯還是魯肉飯,然後端著整盤子的菜找個地方坐下來,店員就會來問你還要不要點湯,最後在你的桌邊結帳。在這邊用餐,不論是魯肉飯還是雞肉飯,都沒有分大小碗,只有外帶才有在區分大小。

梁記雞肉飯

這天我和安安就點個三菜一湯,兩碗雞肉飯,記得是兩百元出頭的價格吧。

梁記雞肉飯

梁記雞肉飯

梁記雞肉飯

梁記雞肉飯

香菇雞湯:

梁記雞肉飯

雞肉飯還蠻香的,如果覺得味道不夠,還可以要求多加一匙雞油,雞肉絲不免俗的是用雞胸肉,但處理的不錯,不會柴柴的。幾個菜色也都做的挺香的,香菇雞湯的香菇味道很濃。整體來說梁記的菜色都有一定的水準,難怪在這個不是很熱鬧的街上卻能一枝獨秀。

梁記雞肉飯

不過我們還是覺得蘇記的雞肉飯略勝一籌,主要是蘇記有用上雞胸肉以外的部位,吃起來更加的軟嫩有味道。

梁記嘉義雞肉飯
松江路90巷19號(長安國中旁)
週日公休

檢視較大的地圖

Facebook 留言



您可能會有興趣的文章

4 個回應

  1. jusun 說:

    你少點了ㄧ樣重點菜色
    荷包蛋
    因為蛋黃沒有煎全熟
    所以
    蛋黃流在G肉飯上
    也是一絕

  2. Johnson.Wang 說:

    哈!因為我們已經點了蝦仁炒蛋了呀! 🙂

  3. Jerry 說:

    那不是嘉義的火雞肉飯!那叫雞絲飯!!!!!嘉義的火雞肉飯上的雞肉是用剁的不是一絲一絲的!

  4. 吃~蛋糕達人 說:

    我覺得這家的雞肉飯好鹹,飯也很硬!(我本身吃很鹹了說)