[敗物] 超可愛的大同迷你電鍋

首先要感謝友人 E,促成了這次的團購活動,我一看就超喜歡,一次訂購四個,想說我和安安的辦公室可以各擺一個,家裡放兩個。團購對象就是下圖,大同迷你電鍋:
大同迷你電鍋
不過買來以後要裝什麼,還真是想不到,只覺得太可愛就先買了再說,一個兩百多元。

網路上可以看到有人拿來吃泡麵,但等我實際收到這個電鍋後,發現容量小到不可能吃一般的泡麵,所以「在辦公室非常高調的用電鍋吃泡麵」這個念頭看來必須打消了。 :XD

來近看這個電鍋吧!比例實在是太棒了,完全是實體的縮小版(廢話,這個電鍋還是大同出品的啊)。
大同迷你電鍋
打開鍋蓋看一看,嗯~內容量倒是挺小的,可能可以拿來種種小花或拿來裝些小文具吧!
大同迷你電鍋
這個內鍋是可以拿起來的,拿走以後就是網路上吃泡麵的前提:
大同迷你電鍋
我看了網路上的照片,應該是買了一個超小的杯麵然後放在迷你電鍋內吧!不然你敢直接拿這個鍋來裝熱呼呼的泡麵嗎?我是不敢啦~也不太衛生吧~

大同電鍋真的是足以代表台灣的超實用家電啊!買個迷你版的來當裝飾,放放小東西,也挺不錯的。

Facebook 留言





本格在舊網址時代 (http) 的 Facebook 讚或留言


您可能會有興趣的文章

9 個回應

  1. leilei 說:

    這個可愛電鍋我也有一個喔~

  2. 蛋治 說:

    我還以為是可以煮飯的大小.

  3. Yuki 說:

    哈哈 應該是裝飾性質比較大啦 XD

  4. sliu77 說:

    用這個吃泡麵我倒是第一次聽到 :-O , 一般我們是跟客人說裝飾用,或拿來當煙灰缸的啦!!! 🙂

  5. fifi 說:

    好可愛
    要去那買阿

  6. Johnson.Wang 說:

    我也是湊熱鬧跟人家一起團購的,不曉得去哪裡買 😛

  7. 訪客 說:

    好想要ㄋㄟ 要怎麼買呀? ^o)

  8. Johnson.Wang 說:

    聽說光華商場現在都有在賣了。

  9. vivian 說:

    請指點明路買迷你電鍋和電扇