[邀約] 香辣天頂級麻辣鴛鴦鍋

收到香辣天的邀約,上網查了一下,發現似乎是新的店家,價位走中等路線,晚餐與假日時間一人將近 600 元,是吃到飽的方式。想說火鍋一堆人一起吃更歡樂,我們就自行加碼讓更多的朋友一起來吃,頗為歡樂啊!


店內裝潢,比較偏紅,加上附近林森北路的霓虹燈也會從玻璃照射進來,還蠻五彩繽紛的。

佐料區很豐富,尤其是有蒜苗這種比較少見的配料,實屬難得,其他常見的蘿蔔泥、沙茶、糖、花生粉、醬油等各式佐料也都不會少。

無限暢飲的飲料採自助式取用,一瓶一瓶的,不會像一般直接提供汽水機那樣容易把附近弄的濕濕答答。

而愛喝酒的朋友應該就更痛快了,連啤酒都是無限暢飲喔!這就少見了,看來中階價位吃到飽還是有他的誘因啊!

(提醒:切勿飲酒過量,喝酒不開車,開車不喝酒)

而最過癮的就是兩櫃的 Haggen Dazs 冰淇淋啊~ Haggen Dazs 的美味不用我再特別強調了吧!冰淇淋中的霸主啊!平常吃個三球可能就要兩百元了,來香辣天吃回本就靠冰淇淋啦!

我們在小包廂內用餐:

一鍋會有一個有基本的菜盤:

另外則是每人都有一份小小的餐前生菜沙拉:

我們點了兩個鴛鴦鍋,這個是麻辣/昆布:

這個是酸菜/牛奶味噌:

先就這四鍋的味道分享一下心得。酸菜鍋其實不酸,大家都覺得其實可以再酸一點。麻辣鍋味道不壞,鴨血豆腐也都可以一直補進來,店家誠意十足。昆布鍋煮什麼都好,而牛奶味噌鍋很適合煮肉片以及香菇類,尤其是香菇類,會特別的好吃,很推!

接下來看肉片大軍的攻擊… 全部現點現切,新鮮不說,肉片也給的很大,厚度也比一般吃到飽店略厚一點點,所以口感自然就比一般火鍋店要更佳。

我們這群人也太會吃肉了吧…

尤其像是羊肩肉、牛小排、雪花牛等比較高級的部位,吃起來真的是軟嫩,好吃!

其他菜色:

這是手工蝦丸與花枝丸,以及大腸:

最後,店家會再送上麻糬,建議是放在昆布鍋裡煮啦,煮好以後搭配花生粉吃,口感很好。

有些吃到飽的火鍋店是連水果都可以無限自取的,不過香辣天並沒有直接提供水果,而是餐後有主動送上一盤水果:

甜點奶酪:

整體來說香辣天的價位比一般吃到飽的火鍋店略高,但看在肉品的新鮮與誠意,以及還有無限暢飲的啤酒(雖然我們這夥人都沒有喝就是了),加上還有兩櫃的 Haggen-Dazs 冰淇淋可以享用的份上,其實是頗為值得的啦!

香辣天頂級麻辣鴛鴦鍋
台北市林森北路381號2樓
(02)2522-2333

在較大的地圖上查看隨裕而安的”台北”地圖

Facebook 留言



您可能會有興趣的文章

1 個回應

  1. 胖胖斌 說:

    跟天外天系列好像 ….. 😛