新竹 Friendy pizzeria


話說端午節那個連假,雷蒙團的團友突然電話約起來,說要去新竹阿仁家走走,看看阿仁他們甜蜜小窩的樣子。我們就搭乘高鐵南下,大夥兒會合後,接近中午時分,阿仁就帶我們到一家他們夫妻倆下班常去吃飯的地方:Friendy pizzeria。

阿仁說他們夫妻倆一起來吃很容易就叫過量吃不完,多一點人來吃比較好。看來這裡的用餐方式應該很像微風廣場的貝里尼吧!也就是適合三五好友一起來點餐,大家分食著吃的方式,只是很久沒吃貝里尼了,不好比較,不然我們整頓下來的感覺 Friendy pizzeria 是真的蠻讚的,確實是很棒的聚餐場合呢!

以下按照出菜順序介紹:
新竹Friendy pizzeria-花椰菜濃湯,NT$100
花椰菜濃湯被我拍的好醜,不好意思啦!不過喝起來真的有濃濃的花椰菜味道,加上巧達湯之類的烹調法,好喝!
新竹Friendy pizzeria-起士、蕃茄、九層塔,NT$260
起士、蕃茄、九層塔,真的就是這道菜的名字,言簡意賅。搭配在一起很清爽。
新竹Friendy pizzeria-酒醋醃牛肉,NT$250
酒醋醃牛肉,對我來說稍微酸了一點,我是比較怕酸啦!不過還是一口接一口的吃下肚了,好吃嘛!
新竹Friendy pizzeria-麵包,NT$50
這個麵包真的很有噱頭,好長的一條。圖中是兩份麵包,所以是兩大條。吃的時候用手撕成自己要的段落,沾一點醬來吃;麵包本身亦很有韌性,而且是現烤的,很燙,讓口感更好。
新竹Friendy pizzeria-Italiano比薩,NT$270
Italiano比薩,是薄餅的,簡單的配料、濃郁的起士,加上薄脆的餅,就是這樣的義大利口味,吸引了在座的每一個人。
新竹Friendy pizzeria-培根蛋麵,NT$290
培根蛋麵,濃郁的調味已經深得我心,更令人激賞的是他的培根肉片很厚,吃起來的味道相當好,肉也還保持著鮮嫩沒有煎到硬掉。
新竹Friendy pizzeria-肉醬千層麵,NT$290
肉醬千層麵,肉醬與濃厚的起士搭配在一起,配上軟嫩卻又不失彈性的千層麵,就是好吃。
新竹Friendy pizzeria-奶酪,NT$100
奶酪,也是濃郁香甜的高級甜品,我愛不釋口。
新竹Friendy pizzeria-焦糖布丁,NT$100
焦糖布丁,同樣又是我超愛的甜點,水準之上的製作,真希望份量大一點。

Friendy pizzeria
AM11:30-PM10:30
(03)543-8796
新竹市民族路61號

檢視較大的地圖

Facebook 留言



您可能會有興趣的文章

10 個回應

  1. 小樹 說:

    你說的阿仁該不會是去紐西蘭時參加雷蒙團的宗仁吧………. *-)

  2. Johnson.Wang 說:

    是啊~就是他啊~我一開始說是雷蒙團的,所以就是他沒錯囉!我們在紐西蘭時都是叫他阿仁,所以回來就一直這麼稱呼了,你認識他?

  3. 小樹 說:

    我跟他是同事啦, 也是藉由他參加紐西蘭雷蒙團才知道你們, 他可是很推崇你帶的團而且強烈建議我有機會要參加哦~~ 🙂 , 希望有機會能成為雷蒙團的一員….. :XD

  4. 小樹 說:

    之前有看過你的文章, 不過今天從頭開始一篇篇詳細的看下來, 真羡慕你們的生活是這麼多采多姿……..

  5. Johnson.Wang 說:

    > 他可是很推崇你帶的團而且強烈建議我有機會要參加哦

    不是我帶的團啦!我也是團友,是雷蒙帶團的。 🙂

  6. 小樹 說:

    Sorry~, 是我記錯錯了…. :$ ,

  7. JackTang 說:

    她的兩種冰沙 超級一整個怪Orz

  8. Johnson.Wang 說:

    哈!剛好都沒點到他的冰沙,不曉得有多怪~ :XD

  9. Lily 說:

    好久不見了!我是美荷
    年底我要生第二個寶寶囉!
    最近也剛養一隻小貓咪

    這家店可是我的朋友Toby開的喔! (Y)
    真是有緣呢!
    下次我也要找時間再去拜訪他~

    祝一切順心!

  10. 訪客 說:

    昨天和朋友去Friendy pizzeria, 單純只是想找個不錯的義大利餐廳來搭配我們帶去的紅酒, 前幾次去Friendy pizzeria的經驗還不錯, 但是昨天的用餐經驗會是我最後一次去Friendy pizzeria. 開瓶費用NT500算是一般餐廳的收費, 但是服務生開了酒之後就再也沒來倒酒, 那些服務生不是在開心聊天, 要不就是來來回回, 都沒有觀察到我們的酒杯已空, 結帳時提醒他們, 還當場給我白眼, 連道歉的態度也沒有, 態度非常惡劣, Friendy pizzeria從此不會再去消費了.