雷蒙團的兩對夫妻今天來我們家



這次去紐西蘭,與團員們之間建立了深厚的感情。大家還在紐西蘭時就講說回台灣還要見面了,只是沒想到有這麼快呢~雖然 Ken 這對夫妻現在還在紐西蘭,也是希望能夠趕快和他們見面囉~

雷蒙團的Chic

話說在紐西蘭時,阿仁就好像有被勸敗到想要買數位單眼相機(紀念網站上也被雷蒙記載到這件事情,詳見這裡,找「幾天下來,阿仁被Johnson催眠準備買大砲來照老婆(看老婆樂得)」這句話),今天不到中午就在 MSN 上問我下午有沒有事情,我感到事有蹊蹺,果然他敗家的怨念已經累積到一個非要宣洩不可的程度了,乾脆就約中午在我們家這邊吃午飯囉~

見面時還真的一整個奇怪勒~大家都覺得在台灣見面的感覺真怪(其實明明都是台北人),好像應該在紐西蘭見面才比較自然的樣子。

吃飯到接近尾聲,Neo & Chic 這對夫妻也打電話來說想要湊熱鬧去看看買相機的過程,也就這麼來我家了。就這樣,才回來不到三天,大夥兒又見面了,而且還剛好都是一起跳傘的六個人呢~

雷蒙團的兩對夫妻在我們家看紀念網站

 

雷蒙團的宜陵

其實有部分人在早上已經知道雷蒙寫好紀念網站了,但大夥兒還是在我們家重看了一次,真是回味無窮啊!然後想到紐西蘭的好山好水,就覺得台灣真的是蠻醜的,唉~不過大夥兒也發現這次雷蒙好像放了不少他自己本人的照片在紀念網站中,連「型男」這樣的自稱都出爐了,看來是我們狗仔照片太多,反而讓雷蒙自己爽到了。可能過去每一團的團員都是專注在拍自己的照片,很少反過來拍雷蒙,讓雷蒙出場的機會甚低,這次終於得以一吐怨氣?

此時阿仁他們想起來,結婚證書還沒有寫,而明天就要去辦手續了,找不到證婚人簽名蓋章怎麼辦?這時候就是雷蒙團有情有義的時候啦~我和安安就來充當證婚人吧~什麼叫做婚姻當兒戲?阿仁這對夫妻堪稱為表率了。(所以我和安安是幫兇?)

婚姻當兒戲之結婚證書隨便簽1

婚姻當兒戲之結婚證書隨便簽2

婚姻當兒戲之結婚證書隨便簽3

阿仁&宜陵這對夫妻,竟然是同年同月同日生呢!這可不是兒戲,是真的!

婚姻當兒戲之結婚證書隨便簽4

這一簽名蓋章,我和安安可成了阿仁&宜陵的重要關係人了~想不到這輩子就這麼隨便的當了人家的證婚人呢~好孩子不要學我們喔~

接著男生與女生就開始逐漸分開來活動了,男生開始打電動…… 玩的是 XBOX 上的大台電動模擬器「越南大戰」,兩個人玩得不亦樂乎啊!

Neo & 阿仁在打「越南大戰」

兩位老公打電動的專注神情

而女生們就是圍在一起閒話家常囉~

女人談天說地2

想不到這麼一混就到傍晚五點多了,真是嚴重影響今天的進度啊!別忘了今天是阿仁想要去博漢區敗家呢~就在阿仁 & Neo 以「我就是要全破之五元硬幣用不盡」作為完美的 ending 後,大夥兒趕忙收拾一下,六個人塞在阿仁的高級豪華轎車內就一起去博漢區了。

大夥兒在 D40 D50 D80 三台機身之間考量半天,想不到 D50 只有公司貨,那個價錢還不如去買 D80,就這麼從原本 D40 的預算,一口氣跳到 D80,再加上 SIGMA 18-50mm F2.8 Macro 鏡頭,花了阿仁不少銀子。看著阿仁在付款前後的凝重表情,好像有點太敗了,不過阿仁你放心吧~我上次買 D80 也是這樣子,買的時候一點也不開心,總覺得自己太敗家,但是之後用一用就開心了,很值得的啊!

阿仁晚上還要回新竹的公司處理一下公務,所以無暇和大夥兒吃飯,我們就在阿仁凝重的表情下,宣告今天的活動到此告一段落,下次就等 Ken 這對夫妻回來後再一起見面聊天吧~

Facebook 留言



熱門推薦

您可能會有興趣的文章

4 個回應

  1. Barlos 說:

    大帥真是勸敗大魔王, 連出去玩都可以勸敗… :XD

    看完遊記, 感覺真是棒的沒話說.

  2. Chicchic 說:

    Johnson做的好!!請加油,最好連阿仁一起加入,繼續勸敗我家老爺;)~人家也想要照美美的相片啦:P

  3. antiquepig 說:

    我在yahoo上搜尋d80找到你們的網站
    照片真是給它棒呆了
    當初也是因為預算的關係才考慮d50.d70
    衝著美美的照片我買定d80了

  4. Johnson.Wang 說:

    呵呵~謝謝您的讚美。不過我也要很誠實的說,就是我們的照片多少都有經過一點點的後製,拉一拉對比曲線這種的(我也只會這種)。還有喔!天氣好真的比什麼都重要,我們在紐西蘭的照片如果是大白天那種無敵藍天的,就沒什麼後製調整。