吊帶褲廚房-慶祝洪設計師考上執照



此餐廳已結束營業

兩年前我們可愛溫馨的新房由小學同學洪設計師一手包辦,前些日子洪同學考到了室內設計的證照,當然是要好好的慶祝一下囉。

吊帶褲的消費方式可以選一個主菜,加NT$290全套餐、NT$180半套餐。 全套餐包含雞肉烤餅、今日湯、麵包、田園沙拉、甜點及水果飲料,而半套餐則是全套餐的六樣任選其中三樣。這樣安排全套半套的選擇,對想嘗鮮卻不想吃得太撐的我們來說是非常貼心的設計。

我們四人的主菜分別是:
菲力牛排6盎司
美國牛排8盎司
法式香料羊排
海鮮總匯

前菜的雞肉烤餅看似平凡,其實嘗起來令人驚豔,加了小蕃茄很開胃的,烤餅也很有嚼勁唷~

吊帶褲廚房-雞肉烤餅

麵包剛出爐要小心燙手,外脆內軟很新鮮,塗上奶油有幸福的味道。
吊帶褲廚房-麵包
濃湯有兩種選擇-洋蔥湯和磨菇湯,洋蔥湯比較順口,不過洋蔥湯是白色的,挺特別的。
吊帶褲廚房-洋蔥濃湯
吊帶褲廚房-蘑菇濃湯
沙拉有千島醬、凱薩醬和油醋三種選擇,沙拉有蛋唷,營養健康。
吊帶褲廚房-田園沙拉(和風醬)
吊帶褲廚房-田園沙拉(千島醬)
老闆推薦我們的美國牛排跟羊排,果然讓人意猶未盡呢~美國牛排的肉質軟嫩,肉汁被充分的包附在其中;羊排是這家店的招牌,鮮美多汁,調味相當豐富似美國牛排。
吊帶褲廚房-美國牛排8盎司
吊帶褲廚房-法式香料羊排
菲力牛排比較一般,相較於美國牛排,我們都比較喜歡美國牛排的調味和口感。配菜是白花菜和綠花菜,煮得軟嫩軟嫩唷,我蠻愛的。
吊帶褲廚房-菲力牛排6盎司
海鮮總匯的蛤仔堆的像山一樣高,碗裡的湯汁鮮美得讓人說不出話來。這應該是我下次光顧最想點的主餐,看起來很豐盛美味唷,這次光看朋友吃就心動不已,份量很適合女生。
吊帶褲廚房-海鮮總匯
附餐水果很多種類,今天的甜點是奶酪,我小口小口的吃著,捨不得一口吃光呢。
吊帶褲廚房-水果奶酪
吊帶褲廚房布置得很溫馨,加上有老闆熱情的招待我們,以及為我們詳細的介紹和建議菜單,真的是很棒的地方呢!只可惜由於寒流來襲,整天又下著雨,從進店到出店都只有我們一桌客人,實在是有點替老闆有點惋惜呢!推薦給大家囉!

吊帶褲廚房
台北市內湖區金湖路24號 電話:02-2795-1415
http://www.lazyfish.com.tw/

檢視較大的地圖

Facebook 留言



熱門推薦

2 個回應

  1. circle 說:

    先前有一段時間居住、工作地點就在離吊帶褲廚房非常近的地方,想進去用餐卻一直未能成行,當時的主管帶著老婆去吃過之後還一直向我們推薦。 😛

  2. cherry 說:

    恩~那個白色的湯是蚵蠣巧達湯不是洋蔥湯,我也嚐再這一家吃,剛好看到你的網誌,就跟你說一下吧