敗了!我們也 Wii 了!



其實今晚一切都是意外……

吳姓友人說要去公館吃川菜,結果最後演變成是我去買 Wii 了!本來希望買英文版 Wii 的吳姓友人,在我、李姓友人、店家老闆的三方勸敗下,竟然也不爭氣的在提款機前掏出提款卡,最後是我和吳姓友人各帶一台 Wii 回家了。按照某些網站的習慣說法,吳姓友人應該是「只記得去公館吃川菜,然後回家時就發現手上多了個提袋,裡面竟然是 Wii?」吧!

今天買了 Wii 真敗家

以上是今天買回來的東西,包括 Wii 主機、額外的左右手搖桿(含一片 Wii 的第一次接觸,有數個小遊戲)、副廠色差端子線、Wii Sports 遊戲一片。

拆開來主機包裝,裡面有兩層:

Wii 盒內有兩層

把東西全部攤在桌上:

把 Wii 的東西都拆出來拍張合照

最後意思一下,把背後的端子與上蓋內各拍一張照片,就完成了不專業的開箱文了。

Wii 的背後

Wii 的上蓋可以接 GameCube 的記憶卡與搖桿

安裝過程對我來說最花時間的就是安排那個紅外線接收器了,所幸家裡的裝潢有預留管線空間,電線在很不順利的情況下,還是讓我滿頭大汗的穿了過來,順利接到 Wii 上。

接著在僅能看漢字亂猜的情況下,輔佐李姓友人今晚在店內的沙盤推演,成功的設定出 16:9 畫面並且要求是 480P 色差端子訊號,到此大功告成。

至於刻畫自己臉部外觀的事情,今晚時間不夠,草草了事,明天再來認真的畫畫自己吧!安安也很興奮的畫了半天,樂死了!

稍微的玩了一下 Wii,安安興奮的要死,整個人像瘋了一樣,原來安安那天忍住不要在李姓友人家裡玩就是怕自己會失態,現在看來真的是很失態啊!還好只有我看到了,認識安安的各位就自行想像吧!

李姓友人在兩個星期前身先士卒的加入了 Wii 的行列,如今,我們也 Wii 了!吳姓友人也 Wii 了,那你呢?一起來 Wii 吧!

Facebook 留言



熱門推薦

15 個回應

  1. Richard 說:

    太閃了太閃了….一早就被閃…(H)

  2. PeterPan 說:

    E3 試玩的時候就打定主意要買
    不過還在考慮要不要等公司貨… :S

    恭喜啦,Wii 超讚的啦~

  3. ben 說:

    哇~
    太棒了!!

    不知公司貨何時會上架

    老婆大人要請問倆位入手價是多少
    她快等不到公司貨啦

  4. Johnson.Wang 說:

    我是星期四晚上入手,NT$9400,當然是水貨日規機囉!

  5. zen 說:

    7號凌晨12:30,已等不及的我,跑到正要打洋的電玩店裡,
    老闆,我要買wii,wii sports,第一次接觸同悃包,我語氣堅定的說,
    今天還有一台現貨,不過wii sports賣完了,要明天可以嗎,老闆一臉無奈.
    不行,少一樣就不買了,我快失去理智的說,
    好…,我馬上去跟同行調一片給你,你先等一下,老闆話說完,騎著車一下就消失在寒冷漆黑的巷子裡.只剩我跟一臉不太爽的店員(因為他本來要下班了)在玩ps3.
    過了40分鐘.在一番平和又合理的議價後,我帶著心滿意足的笑容步出電玩店.
    馬不停蹄回家後,立即跟老婆大戰直到凌晨5點.
    中午起床後,雖然覺得全身爽痛,尤其是右手臂都快提不起來了但滿腦只想馬上再來一場網球哩!!!!!
    唉!這就是wii的魔力…………

  6. Johnson.Wang 說:

    是喔!你老婆有跟你大戰到凌晨五點喔!真不可思議啊~我還以為你老婆沒那麼愛玩勒~

  7. Astro 說:

    一定要推一下這個~
    「只記得去公館吃川菜,然後回家時就發現手上多了個提袋,裡面竟然是 Wii?」
    難道被灌醉了嗎? :XD

  8. Yvonne 說:

    Hello Ann你好,我是Dean的朋友,先前有跟你打聽我同學電話那位,我對Wii也很有興趣,可以告訴我你是在哪一家店買的嗎?謝謝!

  9. Emil 說:

    那個吳姓友人不會是APP吧….
    我也剛買Wii說,託朋友去日本排隊買的~

  10. Johnson.Wang 說:

    不是 APP 呢…

  11. molly 說:

    🙂 我家也有一台Wii
    照片(盒子裡的2層和全部零件)拍的好清楚 :-O
    因為拿到的時候太高興了 :XD
    所以馬上拆的亂七八糟
    忘記要拍照了 😛
    可以借用嗎?

  12. Johnson.Wang 說:

    你只要有說照片是從我們這兒拿的就可以了。 🙂

  13. molly 說:

    會的~謝謝 😀

    btw,
    你們食記好豐富 (Y)

  14. wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 說:

    我要玩wii

  15. ~~@_@|||~~ 說:

    (U