[廣宣與心得] 月餅禮盒2017 旋轉木馬【完美夜空】禮盒



適逢2017年中秋前夕Pâtisserie Francis旋轉木馬點心坊以夜空中耀眼的畫面為題推出了名為【完美夜空】的月餅禮盒,月亮、煙火、星星及流星分別訴說著不同的故事,刻劃著最值得珍藏的回憶,也承載著盼望未來的夢想。四種夜空裡的美麗景物,傳遞不同的意義,卻有著同樣暖心和細緻的好味道,好時節,更要養生且輕盈無負擔。

旋轉木馬【完美夜空】禮盒

幾乎可以這樣說,看到精美包裝外盒的藍綠色,不用看到商標,就已經知道是旋轉木馬的作品了,這個藍綠色儼然成為旋轉木馬的代表色。

旋轉木馬【完美夜空】禮盒

旋轉木馬【完美夜空】禮盒

心花番石榴塔(紅心芭樂塔)

有如煙火綻放的熱烈燦爛,滿溢著喜悅及慶祝的氣氛,並排而聚的朵朵愛心,更顯浪漫和雅致。

旋轉木馬【完美夜空】禮盒

選用當季台灣宜蘭產地的紅心芭樂,經熬煮成法式果醬更加濃郁,創意的加入少許鳳梨提味,口感及香氣都更加宜人,佐以香酥的塔皮一同入口,法式月餅的清新雅韻讓人驚艷。

星月柚香鳳梨塔 (柚香鳳梨塔)

彎彎的新月包圍著星星,彼此相互輝映,整體看也是一輪滿月,滿月裡又結合夜空最美的元素。

旋轉木馬【完美夜空】禮盒

融合法式果醬塔與傳統月餅的概念,嚴選台灣鳳梨及柚子製成內餡,柚香清爽微酸、鳳梨濃郁甜美,交織出醇香細膩的動人美味。

煙花杏桃塔(杏桃塔)

彷彿仙女棒小而交錯的火光,拆開看是一個一個英文字母「V」,象徵著對勝利的信念。

旋轉木馬【完美夜空】禮盒

嚴選杏桃果乾經手工熬煮成醬,搭配酥鬆塔皮,一入口先是濃郁的奶油與雞蛋香氣襲上舌尖,緊接著優雅且帶法式風味的杏桃果香盈滿味蕾,令人一吃就愛上。

星采堅果塔(堅果塔)

造型俏皮的兩顆流星,光采相連,以不同角度看也像大手牽著小手,親暱地一起向流星許願,相信夢想將成真。

旋轉木馬【完美夜空】禮盒

嚴選頂級堅果與酒漬無花果乾,佐以濃醇的蜂蜜焦糖醬,一入口堅果香、酒香、蜜糖香融合成甜而不膩的誘人香氣,無花果乾微Q的口感使脆硬的堅果塔更添食趣。

旋轉木馬月餅禮盒心得

從收到禮盒的那一刻起就愛上了旋轉木馬的包裝,有點捨不得拆開啊~因為太美了。不過為了拍照還是只好忍痛拆解。打開塑膠袋包裝的一剎那,果香、麵粉香立刻撲鼻而來,這是令人熟悉的味道啊!因為之前就有品嚐過旋轉木馬的點心,他們家一直以來都使用法國進口的奶油和日本進口的麵粉來製作,帶來的香氣感受確實不是一般甜點所能給予的,味濃但是自然,沒有香精感,是一種令人聞了就很舒服的奶香餅皮味道。

我自己一個人吃不下這麼多的月餅點心,趁一次與同學的聚餐就帶上讓大家一起品嚐。大家都是第一次吃到旋轉木馬的點心,紛紛讚嘆確實是用料紮實而且麵香十足,真的是不吃不知道,一吃就能明瞭旋轉木馬在食材用料上的堅持是有道理的、吃的出來的,所以這禮盒儘管不是走低價路線,要 NT$1180 元,但仍然獲得大家一致的肯定,我也蠻有面子的啊哈!

2017中秋旋轉木馬月餅禮盒詳情請點選:https://goo.gl/LWgz4P

Pâtisserie Francis旋轉木馬點心坊店家資訊
官網:https://www.patisseriefrancis.com/
粉專:https://www.facebook.com/FrancisPastryCo
電話:02-8502-2600
地址:台北市中山區明水路672巷46號(地圖點此)

Facebook 留言



您可能會有興趣的文章