陽明山與淡水的人像外拍活動



4月9日,是人像攝影的最後一堂課,這一天老師準備的路線如下:首先上陽明山前山公園拍照,然後到冷水坑旁的神秘景點,接著經三芝到富基漁港,順便吃午餐,最後在富基漁港的海邊攝影,聽起來非常充實啊!

人像攝影班全體合照

老師帶了一位輔大中文系的麻豆:Michelle,作為此趟的人像主角。

20060409-人像攝影外拍

到了前山公園,本來說拍半小時,但是我看最後是拍了一個半小時吧!隨行有位同學帶的女友也很可愛很上相,就被老師抓出來一起當麻豆,所以在這趟行程的照片中,一共可以看到兩位麻豆。

冷水坑旁的小路中藏有一片竹林,是非常非常熱門的婚紗攝影景點。在我們練習攝影的過程中,前後大概有七對以上的新人來拍婚紗照吧!

拍的差不多了,衝到富基漁港,也已經下午兩點了,肚子好餓啊!然後海產店的生意又很好,上菜慢了點,吃完「午飯」都快下午四點了。

20060409-人像攝影外拍最後我們在富基漁港的海邊一直拍到天黑,還練習了用閃光燈來「壓光」的技巧,收穫頗為豐富呢!

晚上臨時加去了「哈那海邊咖啡屋」喝個飲料。

此行拍了上百張照片,挑出 50 張照片,放在我們的相簿中。

Facebook 留言



熱門推薦

您可能會有興趣的文章

1 個回應

  1. Johnson.Wang 說:

    這個是攝影班的同學-小孟,他的網站: http://www.wretch.cc/blog/monwey&article_id=5314437