[邀約] W Hotel 10 樓的 the Kitchen Table 廚桌星空 BBQ,奢華饗宴

很榮幸接到 W hotel 的公關邀約,而能夠有這次的體驗。主題是從 2013 年 7 月 2 至 8 月 13 日的每週二「廚桌星空 BBQ 派對」。

走進 W Hotel 的 1F 大廳,就可以很明顯的感受到與其他飯店酒店不一樣的服務態度與品質,並不只是裝潢的奢華而已。

來到 10 樓,一時找不到 the Kitchen Table 餐廳在哪兒,我還在東張西望時就有服務人員會來主動問我了,不但親切,而且這主動的程度令人驚訝。稍後在用餐時,同樣的服務態度品質也是處處可見,難怪 W Hotel 的評價是如此的高了。

10 樓外面就有戶外游泳池,周杰倫的「超跑女神」MV,就是在這個游泳池取景的:



參考一下超跑女神的場景:

不過重點還是廚桌星空BBQ這活動啦。活動期間的每週二晚上,每人 NT$1580+10%,除了餐廳內琳瑯滿目的各類生熟食外,戶外泳池邊還增設一區 BBQ,可以自己去拿,也可以等服務人員偶爾會送進室內時再拿取。

先來看看 the Kitchen Table 餐廳吧!

10 樓戶外可以的周邊風景是這樣:

這天到了晚上下起雨來,不好到處取景,就勉強在這有點屋簷的地方拍一張游泳池夜景囉!

戶外 BBQ 區這樣:

回到室內來看琳瑯滿目的各類生熟食與甜點吧!這裡是現切的火腿肉片:

切出來是這樣:

生熟食實在是太多了,像是法國生蠔、阿拉斯加帝王蟹、挪威鮭魚、日本干貝、海膽、澎湖大明蝦、碳烤美國牛排等,光拍照片都拍到手酸了,各位看官們自個兒慢慢看囉!

特別拿以下這張照片出來講,倒不是眼前這麵包有多麼的好吃,而是旁邊會用數位相框來搭配說明這件事情。雖然不是每一道菜旁邊都有數位相框,大部分都還是傳統紙片標籤的作法,但是偶爾看到數位相框就會覺得周圍的質感大大的加分啊!

看到這些照片才發現自己漏拍生魚片區。雖然就生魚片的種類來說 W Hotel 倒是沒有比其他地方來得強,就是台灣 buffet 常見那幾種生魚片,可是搭配的山葵泥就誠意十足,不是化學調出來的螢光綠的那種,而是真的拿山葵磨出來的山葵泥喔!

甜點水果類:

我自己看了照片發現,還有飲料櫃與冰淇淋櫃遺漏了。尤其是冰淇淋這一定要說一下,冰淇淋有兩種,一種是莫凡比 Movenpick 的,我個人對 Movenpick 的評價也很高,不過私心還是最愛 Haggen-Daze 啦,另外一種冰淇淋則是 the Kitchen Table 自己做的,不像商業冰淇淋那麼濃稠又頗富奶味,取而代之的是清新的口感,也很值得一試!

這位是 W Hotel 台北的總經理 Cary M. Gary,有來現場與每一位部落客寒暄幾句:

看一下用餐區的陳設,點個蠟燭,氣氛就不一樣了:

W Hotel 的餐具都屬黑色,服務人員也幾乎都是穿黑色服裝,這樣的安排與組合也似乎不多見呢!下圖是我自己拿回來的食物,重點是餐具的樣子,不是拿的菜色啦 XD

而以下這些食物則都是桌邊服務,不是自己去拿回來的。the Kitchen Table 的服務人員會不定時的從廚房內端出剛做好的佳餚,逐桌詢問是否要一點。

這個其實就是剛才提到戶外 BBQ 區烤好的食物直接裝盤成這樣,然後主動送進來後逐桌詢問是否需要牛排杏鮑菇:

the Kitchen Table 的 buffet 是我這輩子見過最奢華最豐富的了,也許純論食物的種類數量並無法與一些吃到飽的店家相比,但也絕對是在領先群了,重點是在於食材的講究度、精緻度、美味度,這些才是 the Kitchen Table 的強項啊!

另外我真的是要讚揚 W Hotel & the Kitchen Table 的每一位工作人員,真的是都太有服務精神與熱忱了。只要我一面露「這是什麼東西」「我想要的東西在哪兒」這樣的表情時,就會有工作人員上來詢問需要什麼協助,且不管這樣的人是送菜跑堂的還是在桌邊服務還是在食材後方烹調的廚師,大家都保有一致且高度的熱忱!甚至我在座位上吃螃蟹腳很辛苦時,都會有服務人員前來關心,並且很快的就送上現場拿不到吃螃蟹餐具,這真的是太窩心了啊!有了這樣的服務,加上澎湃豐富的食材,這一頓似乎也不是那麼高價了。

Facebook 留言





本格在舊網址時代 (http) 的 Facebook 讚或留言


您可能會有興趣的文章

1 個回應

  1. Thomas 說:

    食物和環境都不錯,但價錢應該不便宜吧。