我們從紐西蘭回來啦!



從報名一直到確認成行足足有三個月之久的 雷蒙團:真夏農曆3團,於 2/18 出發,3/1 晚上回到台灣,雖然機票頗貴,但是行程內容實在是太棒了,實在是超級值得的啦!雷蒙已經以最快的速度完成了紀念網站:電車男之跳傘觀星團,建議用 Firefox 瀏覽器去看,圖片就可以一次看完,用 IE 的話就像雷蒙說的,要時常 reload 才能看完所有的圖片,所以還是多用 Firefox 囉!本站右邊有 Firefox 的下載連結,可就近使用。

而可以拿來說嘴一輩子的,就是我和安安都去跳傘啦!從 12000 英尺的高空(差不多 3700 公尺,玉山的高度),自由落體 45 秒後開傘降落,只是因為我太重,落地時摔到屁股啦~其他團員可都是優美的降落了呢~而且我們不惜重金購買了自己跳傘的 DVD 與照片呢!

遊記與照片就慢慢整理囉!會陸續出爐的~

Facebook 留言



您可能會有興趣的文章

6 個回應

  1. macgirl 說:

    很刺激的跳傘耶!很值得哦!
    是我應該是尖叫而下吧!不然就是沒聲音(可能會嚇到叫不出吧)
    勇敢耶~~(Y)

  2. 向日葵 說:

    讚啦~~
    我光看就嚇到心臟快無力了….
    你們的腳步超快的啦~~
    印度回來後又去吳哥窟再來去紐西蘭跳傘……….

    讚讚讚~~~~~~~

  3. 說:

    看你們玩的很棒也很特別~~~想了解你們此次花大約多少~因為我看網站的價位應該不便宜

  4. Johnson.Wang 說:

    連同消費最高的跳傘是一萬八台幣在內,我們這次大約花了 23 萬,其實有十萬元是機票。雖然是很貴,但是我們真的是覺得超級值得的啦~ (Y)

  5. 雷蒙 說:

    我們團的天數長,比起一般旅行社多了大概50%的行程吧
    所以相對之下是比大團便宜喔,更不用說是參加這些特殊活動的機會,大團是不會有的啦~
    (廣告自己打)

  6. 說:

    謝謝~~看你們玩的行程真的感覺很棒~~我想一分錢一分貨~玩的跟一般帶團不一樣~
    我想有機會去紐西蘭我會考慮也會推薦朋友的