實在是很高價的君悅排骨 (衡陽店)



久聞君悅排骨的盛名,想說還是吃一次吧!

中午時間來到這家君悅排骨衡陽路店,客人算是坐滿了吧,應該是附近的上班族居多。不過看了菜單,這價格也實在是挺嚇人的,排骨飯要 145 元,雞腿飯要 160 元!在台灣找得到比這更貴的排骨飯或雞腿飯嗎?

那就點個排骨飯吧!另外我是覺得以這個價位來說,我再訪的機率不會很高,乾脆再單點一個雞腿,我就一鼓作氣同時吃到排骨與雞腿吧!首先是菜飯來了:

君悅排骨衡陽店
配菜似乎沒有特殊之處,味道也與一般自助餐的等級差不多。上面的滷肉汁還可以,但我個人是覺得比不上一些有口碑的滷肉飯專賣店,也比不上東一排骨的滷肉就是了。

這天喝到的是蘿蔔排骨湯,當然是看不到排骨啦!這湯的等級大概就比一般自助餐的湯略好一些些,味道略濃。

君悅排骨衡陽店

炸排骨是這樣的,不能說是不好吃,該酥該脆該入味的也是都有,但味道就是普通了一點。

君悅排骨衡陽店

炸雞腿是這樣的,就中規中矩,沒有什麼問題,但也找不到口味獨到之處。

君悅排骨衡陽店

純就口味口感來說,我認為排骨飯與雞腿飯都不應該超過 100 元,若離開台北市的話則不應該超過 90 元吧!但是君悅賣到 145 / 160 元這樣的價格,而且還有這麼多人在用餐時間來捧場,只能說姜太公釣魚願者上鉤,而我只當一次魚就不想再找姜太公玩耍了。

Facebook 留言





本格在舊網址時代 (http) 的 Facebook 讚或留言


您可能會有興趣的文章

5 個回應

  1. 路人丁 說:

    應該有 1/4 ~ 1/3 是店租吧

  2. linsr 說:

    只要當一次魚,就沒命了不是嗎?

  3. 派大星 說:

    去買的是盼仔 派大星

  4. 訪客 說:

    那家比較適合使用納稅人的錢,吃免驚的公家機關吃吧

  5. 訪客 說:

    自己覺得好吃就說別人沒味覺?那也可說你舌尖有問題 (goodnight)