賣蛋糕的三芝小豬(沒有大野狼)



從巴拉卡公路下來繼續往三芝方向,左手邊馬路對面出現了三芝小豬的粉紅房屋,超吸睛的啦!再說早就耳聞三芝小豬的鼎鼎大名,就下來看看(採購)吧!

三芝小豬
三芝小豬其實是賣蛋糕的店,不是豬肉料理,因為其蛋糕好吃而逐漸打出名號,目前已經在白沙灣那邊設有分店,我們來的這家是三芝創始店。店內除了販售蛋糕外,也有用餐區,而且布置的很溫馨,也多少有點童話故事中「三隻小豬」那種外國屋舍的感覺。

三芝小豬

三芝小豬

三芝小豬

三芝小豬

三芝小豬

三芝小豬

三芝小豬

三芝小豬

三芝小豬

我們運氣很好,剛好遇到剛出爐的土司送達,原來現在土司都統一是在白沙灣的分店製作,烤好以後再運送過來三芝店。而且三芝小豬的土司似乎很有名,因為已經到了要預定的程度,我們這種完全沒準備的當日顧客,據說一人是限購兩包,我們不貪心,買一包就好啦!待會路上啃著吃就覺得很開心了。另外現場也選了幾個蛋糕,準備帶回家以後再來大快朵頤一番。

三芝小豬

回到家後準備打開來看看啦!

三芝小豬

由左至右他們分別是香橙起司、肉桂蘋果起司、香蕉核桃起司、巧克力三重奏、提拉米蘇:

三芝小豬

這五個蛋糕的味道,我們覺得非常的讚!很少有吃過表現都是高標準的蛋糕!每一個蛋糕的味道都很鮮明,說有香橙,你就一定吃得到很明顯的柳橙味;蘋果中帶有肉桂的香味也是一絕;香蕉與核桃的搭配形成微妙的口感,總之這些蛋糕真的可以說是達到高標,每一個都非常的好吃,好一點的蛋糕店或貴一點的 buffet 都不見得有這麼好的蛋糕,想必用料一定非常實在,而且售價真的不貴(每一片似乎都是 70 元),難怪三芝小豬地處偏僻卻能夠打響名聲了。

三芝小豬 http://www.happypiggie.com/

三芝店
台北縣三芝鄉埔尾27號
TEL:(02)-86353045

石門店
台北縣石門鄉崁子腳58-8號
TEL:(02)26380130

在較大的地圖上查看隨裕而安的”台北”地圖

Facebook 留言



您可能會有興趣的文章