70M1 在喜來登 Kitchen12 聚餐



啥是 70M1?

這是我四年前,進入前公司時的部門代號。隨著這家公司合併、組織改造、公司更名,我們這一群同事也四處紛飛了。雖然我離開前公司時,已經不是這個部門的人,但是在我心中,我一直都是 70M1 的一份子~ (L) (喂喂喂!台下是哪個說我很矯情的?)

20060511-14.JPG

相簿

近三年前,部門裡面的 Bernice 決定去美國唸書,如今她已學成… 但是沒歸國。Bernice 已經在美國找到工作,趁著最近回台灣換簽證的機會,這群好久不見的同事,終於有機會沾她的光,來一次難得的聚餐。

上次看到 Joseph、梁大衛、葛兄三人一起抽煙,是在我的婚禮上(H),今天,我又看到他們三人一起抽煙的畫面了,心中竟然格外感動 (cry)

Kitchen12 也不是第一次吃了,上次才和我弟一夥人來吃,所以今天也沒什麼新鮮感,反正就是挑印象不錯的東西吃一吃,重點還是和這群同事胡說八道一番,不亦快哉啊!

點上面的照片可以進入相簿,不好意思對葛兄拍了幾張像是壹週刊的畫面,葛兄你不會介意吧? 😉

葛兄:這小姐好像不錯~健步如飛的葛兄急著回座位吃冰的葛兄物色甜食的葛兄

Facebook 留言



熱門推薦

2 個回應

  1. Ingird 說:

    好熟悉的臉孔哦~
    葛兄還是一樣會吃耶~哈哈

  2. 那 -> 哪 說:

    喂喂喂!台下是那個說我很矯情的?

    那 -> 哪